1. Продукты
  2.   Aspose.OCR

Преобразование отсканированных изображений и фотографий в текст с помощью Aspose.OCR API для .NET.

Интегрируйте распознавание изображений в своё рабочее место или веб-приложение без проблем. Извлекайте текст из сканов, снимков экрана или фотографий смартфона с помощью менее 10 строк кода.

Aspose.OCR - это мощный и точный, но простой в использовании API распознавания оптических символов (OCR), который позволяет добавить распознавание изображений в любое настольное или веб-приложение. Он может извлекать текст из сканов, снимков экрана или даже фотографий смартфона в самых популярных форматах менее чем за 10 строк кода, не беспокоясь о сложной математике, машинном обучении, нейронных сетях и других технических деталях.

Aspose.OCR Плагины высокого кода: всего $99 каждый!

Aspose.OCR

Таблица в текст для .NET

Извлекайте текст из отсканированных или сфотографированных таблиц. Точно определяйте структуру таблиц, извлекайте текст из ячеек и организуйте его в поисковые и редактируемые таблицы. Aspose.OCR - ваше решение для извлечения текста из таблиц в .NET.

Aspose.OCR

Фото в Текст для .NET

Извлеките текст из фотографий, сделанных камерой или смартфоном. Предварительные фильтры Aspose.OCR обеспечивают точное извлечение из повернутых, искаженных и шумных изображений без ущерба для точности распознавания.

Aspose.OCR

Поиск текста на изображениях для .NET

Ищите текст на изображениях с помощью этого плагина .NET OCR. Определите различия в тексте изображения легко, независимо от стилей, разрешения, шрифтов, формата или других факторов.

Aspose.OCR

Сканирование в текст для .NET

Извлекайте текст из изображений с большим объемом структурированного текста, такого как отсканированные договоры, соглашения, книжные страницы, статьи, газеты и многое другое. Достигайте точного распознавания, включая многостолбчатые макеты, с помощью Aspose.OCR.

Aspose.OCR

Сканированный PDF в текст для .NET

Извлекайте текст из отсканированных PDF-файлов или конвертируйте их в документы с возможностью поиска. Прочтите любой макет и стиль, точно определите структуру текста и таблиц. Сохраняйте оригинальные изображения на заднем плане для сохранения контента. Aspose.OCR - ваше решение для извлечения текста из PDF для .NET.

Aspose.OCR

Текст счета для .NET

Преобразуйте отсканированные или сфотографированные счета в текст и отправьте результаты в бухгалтерские программы, базы данных или банки без ручного перепечатывания. Сократите человеческие ошибки, повысьте безопасность и оптимизируйте время обработки счетов.

Что говорят люди

Не просто слова. Узнайте, что пользователи говорят о API.

 
 
Проверьте истории успеха
 Русский